Zona de producción - L’Atelier

Spaciotempo instaló en la empresa L`Atelier una nave industrial para almacén, que más tarde se convirtió en taller de producción.

 

Creada en 1985, L`Atelier es una empresa familiar especializada en ropa y bolsas de equipaje.
L`Atelier necesitaba un complemento para la zona de almacén, que le permitiera reducir sus costes de logística y alquiler. Spaciotempo instaló un pabellón industrial de 20 m. x 25 m. x 4 m. (500 m2), que posteriormente fué transformado en un taller de producción con idénticas dimensiones, y, respetando totalmente la normativa del Código de Trabajo.
Techo térmico que permitiera pasar la luz natural, cerramiento en panel sándwich 60 mm. de espesor confeccionado en lana de roca, favoreciendo un aislamiento acústico y térmico, salidas de humo en fachadas......

Se ofrecieron de esta forma,unas agradables condiciones de trabajo para el personal de la empresa. Después, l`Atelier decidió expandirse y compró otra nave con características idénticas a la primera para disponer de una zona de stock a menor coste.

Spaciotempo realizó este montaje en menos de tres semanas durante las vacaciones de verano, lo que permitió retomar la actividad habitual sin ninguna interrupción.